Einweihung der neuen Schießanlage

Finalschießen der Vereinsmeisterschaft

Einweihung der neuen Schießanlage und Finalschießen der Vereinsmeisterschaft

Am Sonntag, den 28.10.2018, findet ab 17:00 Uhr im Schützenhaus die feierliche Einweihung der neuen Schießanlage statt. Neben der Präsentation der elektronischen Schießstände und den Möglichkeiten für den Vereinssport können die Gäste auch direkt den Schießeinsatz live miterleben. Im Rahmen der Vereinsmeisterschaft findet im Anschluss an die Einweihung das Finalschießen der besten acht Luftpistolen- und Luftgewehrschützen statt. Dieses wird wie bei den olympischen Spielen nach den Standard der International Shooting Sport Federation (ISSF) ausgeschossen. Der Modus mit dem Ausscheidungsverfahren garantiert einen spannenden Wettkampf sowohl für die Schützen als auch für die Zuschauer, die direkten Blick auf die Schützen haben werden.

Ab 18:00 Uhr findet das Finale der Pistolenschützen statt. Ca. eine Stunde später beginnt das Finale der Gewehrschützen. Die Pokale werden den beiden Gewinnern direkt nach dem Schießen überreicht.

Der Schützenverein Unfinden freut sich auf viele Gäste für die feierliche Einweihung und ein spannendes Finalschießen!

Termine für die Vereinsmeisterschaft sind hier hinterlegt.